Сайт

 

Вот ссылка http://vyborzayma.com.ua/mobile/ для выбора и оформления мобильного онлайн займа.

ЛСТК

ЛСТК – это аббревиатура, скрывающая за собой такое емкое понятие, целый спектр материалов: Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции. ЛСТК – это целая серия профилей, металлических профильных пластин и монтажной фурнитуры к ним. О профилях ЛСТК – наш сегодняшний рассказ.

На фото ниже вы можете видеть, что из себя представляют сами различные профили ЛСТК.

Профиль ЛСТК

Суть такова, что эти тонкостенные и, казалось бы, сомнительные по прочности профилированные планки, сформированные из тонкого листового металла, будучи собранными в замкнутый каркас, образуют очень жесткую пространственную структуру. Такой стальной каркас из профилей ЛСТК – прекрасная основа для формирования несущих конструкций, как малоэтажных жилых домов, так и промышленных зданий, построек (гаражи, промышленные цеха, ангары, доки, склады).

ЛСТК конструкции обладают следующими позитивными характеристиками:

- Высокая технологичнось, унифицированность и быстрота сборки каркасов из профилей ЛСТК;

- Стальные профили ЛСТК абсолютно экологически нейтральны и безопасны для человека;

- Каркасы зданий из тонких стальных профилей – очень жесткие, прочные и надежные;

Стоимость ЛСТК профиля довольно невысока, во всяком случае, куда дешевле строить каркасные дома именно из стальных профилей, чем из той же, традиционной доски;

Если применять ЛСТК строго в своих сферах, то трудно найти недостатки – это отличная основа, прекрасный материал для несущего каркаса!

ЛСТК технология

Уже сейчас очевидно, что за ЛСТК технологией будущее во многих сферах строительства. Так что, на развитиеЛСТК технологий надо бросать все новые силы, пристально следить за новыми наработками в этом перспективном направлении в строительных конструкционных материалов.

Фото Каркас