Сайт

 

Закажите изготовление металлоконструкций metallone.ru/metallokonstruktsii/montazh/ у нас.

Главная - Металлоконструкции - Монтаж металлоконструкций

Монтаж металлоконструкций

Металлоконструкции очень широко применяются в строительстве, как малоэтажном так и высотном. Поэтому, монтаж металлоконструкций, как производственная услуга, получил широчайшее распространение в строительной сфере. Технология монтажа металлоконструкций помогает серьезно снизить издержки, по сравнению с другими, более сложными и устаревшими способами организации жестких каркасных конструкций.

Монтаж металлоконструкций должного уровня качества, является основной операцией при создании объектов, где применяются металлические элементы. На рынке особенно ценны компании с опытом по монтажу металлических конструкций и производству металлокаркасов. В подавляющем большинстве случаев, при монтаже металлоконструкций используется электросварка, но возможно произвести и другие виды работы, с использованием вспомогательных видов сварки, болтовых или заклепочных соединений.

Основные услуги, которые создают компании по производству и монтажу металлоконструкций: монтаж металлоконструкций; проектирование металлоконструкций; монтаж облегченных металлоконструкций; производство металлоконструкций.

Для достижения высокого качества при изготовлении и монтаже металлоконструкций, все начинается с этапа проектирования. Проектирование металлических конструкций производится профессиональными проектировщиками и включают в себя все необходимые расчеты, которые гарантируют, что монтаж металлоконструкций пройдет качественно.

Продвинутые компании, при монтаже металлоконструкций применяют новые проектные и технологические возможности, для решения проектных задач. Используются лучшие современные программы для моделирования металлоконструкций на ПК. Это позволяет производить проектирование металлоконструкций любой сложности и в весьма сжатые сроки.

Проектирование металлоконструкций делится на ряд этапов:

Обсуждение с клиентом его пожеланий и создание технического задания на изготовление металлоконструкций;

Подготовка схем, чертежей, расчеты на прочность;

Когда проект создан, производится окончательное согласование документации с заказчиком.

Фото Каркас