Сайт
Главная - Металлоконструкции - Изготовление металлоконструкций

Изготовление металлоконструкций

Компании по производству металлоконструкций зачастую имеют собственные производственные площади, для изготовления металлоконструкций. Эти заводы оснащают всем необходимым оборудованием, включая сварочные установки. В заводских условиях гарантируется качество сварочных работ.

Производители металлоконструкций производят их, по чертежам и схемам, разработанным проектными отделами этих же компаний. Так же металлоконструкции могут производиться по чертежам, предоставленным заказчиком. Приходится очень часто делать не стандартные авторские металлоконструкции по индивидуальному заказу.

Металлоконструкции применяются при возведении высотных зданий различного назначения, складов, торговых и торгово-выставочных помещений, спортивных комплексов и т.п. Сваренные из металла конструкции используются в качестве каркаса для навесов или козырька над входом. А само покрытие может быть сделано из поликарбоната. Профессиональное производственное оборудование позволяет изготавливать металоконструкции любой сложности.

Основные виды металлоконструкций:

Решетки кованные, металлические

Заборы из металлического прута или профнастила

Ворота стальные

Металлические ограждения

Лестницы и площадки из листового металла

Ограждения лестниц, перила

Ограждения балконов, веранд

Кроме обычных металлоконструкций компании по созданию металлоконструкций производят другие металлические изделия, например, металлокаркасы различной сложности. Производство металлокаркасов очень разнообразно и имеет массу разных участков и направлений. Изготовливают металлокаркасы для столов и стульев. Современные металлокаркасы используются, как основа для мебели. Мебель на основе металлокаркаса очень надежна и долговечна. Кроме этого, мебель на основе металлокаркаса выглядит весьма стильно и презентабельно и подходит для разных интерьеров. Повышенная надежность мебели с металлокаркасом позволяет применять ее как в квартирах, домах, так и в общественных заведениях. Столы и стулья на базе металлокаркаса активно применяются в кафе, барах, ресторанах, столовых.

Высокое качество продукции из металла достигается большим опытом в изготовлении металлоконструкций, металлокаркасов в сумме с использованием продвинутого оборудования и отлаженной работой профессиональных работников.

Фото Каркас

 

Выполним расчет изготовления металлоконструкций metallone.ru/metallokonstruktsii/rachet/.