Сайт
Главная - Крыша и Кровля - Кровля и ремонт крыш

Кровля и ремонт крыш

Доставляет ли ваша крыша постоянные проблемы? Возникают утечки после каждого дождя или снегопада? Или дорогостоящий ремонт крыши становится все более частым явлением? Это говорит о том, что наступило самое время принять меры. Когда кровля достигла конца своего срока годности и мелкие ремонты становятся все более частыми, а также дорогостоящими. Пора осуществить капитальный ремонт – перекрыть кровлю.

Многие крыши, в зависимости от используемых материалов, качества исходной установки и регулярного технического обслуживания имеют определенный срок службы и должны быть заменены в определенный момент времени. Полной установкой новой кровли крыши можно сэкономить время, деньги на мелких ремонтах кровли в течение многих лет в будущем.

Анализ ситуации перед капитальным ремонтом крыши. Перед полным ремонтом кровли крыши, необходимо проанализировать, насколько глубоким будет ремонт, какие элементы крыши надо заменить полностью, какие оставить. Анализ ремонта кровли включает детальное обследование текущего состояния крыши, рекомендации экспертов по кровельным системам, основанные на бюджете и потребностях, имеющихся у владельца дома, а также учет времени города и строительных норм, правил. Если нынешние условия выходят за рамки традиционного ремонта или потребует обширных мер технического обслуживания, то капитальный ремонт с полным срывом старой кровли и установка новой, может быть гораздо дешевле. Новая крыша будет способствовать устранению утечек в будущем, улучшит безопасность жильцов, а также уменьшит стресс у домовладельца, в связи с будущими ремонтами, которые теперь долго не потребуются. Установка новой крыши также поможет сократить ваши затраты на техническое обслуживание крыши и кровли, в течение следующих нескольких лет в зависимости от типа кровельного материала, который будет установлен.

Кровельные работы. Планирование и бюджетирование. Замена старой кровли на новую крышу требует много планирования и определенного бюджета, чтобы обеспечить все требования выполнить все нормы и все стороны остались довольны. Планирование и составление бюджета определяется: назначением здания, сколько владелец планирует занимать здание (собственный дом, арендованный), и ограничения по бюджету. Хотя иногда временное решение может быть жизнеспособным вариантом, скорее всего, если вы планируете все же покрыть крышу заново, вы продлите срок службы крыши в целом и ее несущих конструкций, стропильной системы в частности. Так как каждый дождь или снегопад при не надежном кровельном покрытии, приближает вас ужее не к капитальному ремонту крыши, а всего дома.

Кровельные работы: установка кровли бригадой монтажников. Процесс заключения договора на полный ремонт крыши похож на большинство других сдельных операций в строительстве. После того, как заявка принята и согласованы условия, рабочие начинают удаление старой кровли. Когда крыша полностью удалена, начнется установка новой крыши. Перед установкой, должен быть произведен осмотр стропильной системы, если что, их надо подновить, где-то заменить, подремонтировать, покрыть дополнительным антисептиком. Дальше идет планирование установки новой кровли, заказ материалов и их доставка на участок.

Если Ваша крыша нуждается в частых ремонтов и технического обслуживании, капитальный ремонт кровли может быть лучшим выбором для вашего здания, а также вашего бюджета. Частый ремонт крыши и техническое обслуживание может стать дорогостоящим, и содержание крыши становится непомерной обузой. При поиске коммерческих подрядчиков по кровельным работам, которые готовы помочь в вашей ситуации, удостоверьтесь, чтобы выбираете, проверенными людей, тех, кто имеет опыт работы с кровлями. Воспользуйтесь связями, советом сведущих знакомых, или заведомо обращайтесь в солидные строительные и ремонтные компании. Может чуток переплатите, зато не нарветесь на шабашников-халтурщиков.

Фото Каркас