Сайт
Главная - Металлоконструкции - Металлические лестницы

Металлические лестницы

Металлическая лестница. Декоративные металлические лестницы - прекрасное украшение любого здания, независимо, извне эти лестницы или внутри. Декоративные кованые элементы способны превратить будничную металлическую лестницу, в настоящий праздник, и мини-шедевр.

Металл является традиционным материалом для изготовления лестниц и их элементов. Современная металлическая лестница – это воплощение надежности и элегантности. Несущие стальные опоры обеспечивают максимальную надежность, а декоративные кованые элементы прекрасно дополняют лестницу.

Лестница из металла и дерева Наружная металлическая лестница

Лестницы могут изготавливаться полностью из металла, а также, комбинированные с применением дерева и современных полимерных материалов. Цельнометаллические лестницы, при этом, имеют все же несколько огранную сферу применения, по сравнению с комбинированными. Наиболее частое сочетание: металлический опорный каркас и перила с деревянными ступенями и поручнями. Также, популярным является применение декоративных кованых перил в лестницах из древесины. Разнообразные материалы и их сочетания дают большой простор для дизайнеров интерьеров и производителей лестниц.

Металлические лестницы конкурируют с деревянными во внутренних помещениях. Но в качестве материала для наружных лестниц – нет равных металлу. Здесь, под воздействием агрессивных атмосферных воздействий, металл проявляет свои лучшие качества. Будучи защищенным антикоррозионными покрытиями, металл делает лестницы по-настоящему долговечными. Дополнение перил металлических лестниц художественными кованными элементами подчеркивает мощь конструкции и создает особый уют.

Фото Каркас