Сайт
Главная - Металлоконструкции - Металлические заборы

Металлические заборы

Металлические заборы. Металлические заборы изготавливаются двух основных видов: из профнастила, и решетчатые. Забор может быть, как обычный так и украшаться коваными элементами, и их комбинациями. Металл позволяет воплотить разнообразные интересные композиции.

Металлические заборы подразделяются на два основных вида: из профнастила и решетчатые. Об особенностях металлических заборах рассказывается в данном материале.

Металлические заборы из профнастила. Профнастил позволяет создавать качественные и сравнительно недорогие заборы и ограды. Широкая цветовая гамма и легкость в обращении делает этот материал очень популярным. Забор набирается из полотен профнастила, прикрепленных к опорным столбам различных конструкций. Жесткость листам профнастила, если необходимо, придается дополнительными стальными рамами или направляющими из уголка или профтрубы. Заборы из профнастила чаще выполняются как отдельные конструкции и редко комбинируются с кирпичными или бутовыми заборами.

Кованый забор с цветным поликарбонатом Забор из профнастила

Кованые заборы. Решетчатые кованые заборы выполняются из стального прутка круглого или квадратного сечений. Применение кованых элементов делает такие заборы очень красивыми и элегантными. В плане цветовых решений – это, в основном, классический черный, но возможны любые варианты. Кованые заборы изготавливают как отдельные конструкции, а также в качестве дополнений к кирпичным или каменным заборам. Сочетание декоративного каменного забора с кованой стальной оградой, украшенной ковкой – делает забор неповторимым. Для подчеркивания красоты узора стальной ограды, к кованому забору крепится подложка из разноцветного поликарбоната.

Металлический забор прекрасно подойдет как для ограждения участка индивидуальной застройки, так и для общественных зданий, парков, промышленных объектов.

Фото Каркас